Из дождей...
На равнины пришёлся не шедший
Дождь ещё
Никогда в эту пору…
Домики вдали всё ближе.
Но входить стоит ли? –
Окна низки…
На лужах ветрено.
К берегу
Некоторых жуков
Можно видеть, плывущих
Неприближаемо медленно…
Деревья едва ли бодры.
Для всех, будто,
Одинаковой следуют ветви печали…
О них, сказанных нескольких слов этих, впрочем,
Будет довольно…
2010г.
Свидетельство о публикации №112052102404