Удивительный супруг!
Повезло сегодня в кубе:
Я доказал любовь к Любимой,
Ассорти несу ей в клюве!
И хоть я маленького роста,
Но приложил уменье всё!
Поверьте: это так не просто
Жить для семьи и для Неё!
Совсем иные ныне моды:
Бросать детей и стариков.
Учитесь, люди, у природы.
В ней мудрость прошлых всех веков!
**8**
Свидетельство о публикации №112052100024
Кормит рыбой прямо с "рук"
Тем, что поместилось в клюв.
С улыбкой.
Анатолий Петровичев 08.11.2024 23:52 Заявить о нарушении