Падший ангел

Я иду за Тобой след в след
Лёгким ветром июньской прохлады;
Ты уверен: меня здесь нет,
Но запомни: я где-то рядом.

Я храню Тебя от невзгод,
Неудач и опасных падений;
Не заметишь Ты мой полёт,
Я своей не оставлю тени.

Засыпая, Ты каждый раз
И подумать не можешь даже,
Что с Тебя не свожу я глаз,
Твои волосы нежно глажу.

А под утро, рядом с Тобою,
На подушке пригревшись сладко,
Солнечным лучиком, не беспокоя,
Улыбаюсь Тебе украдкой.

Я по Жизни с Тобой иду,
А она не стоит на месте;
И я верю, любую беду
Легче выдержать только ВМЕСТЕ...
******************************
Мне казалось,что я помогаю... 
В этой жизни нелёгкой твоей. 
От несчастья тебя спасая,   
Доведу я до Райских дверей...
За тобою я шла неустанно,
Шаг за шагом,ступая в твой след,
Но теперь я бескрылый ангел...
За моею спиной крыльев нет!
Крылья те обгорели на адом
Не позволив мне встретить рассвет
Ну а ты напоил меня ядом
Что бы я не дарила свой свет
А душа моя - огненный факел!
Страсть в куски сердце мне разрывает!
Относись ко мне проще, Я - АНГЕЛ.
Правда,  падшим теперь называют...
******************************
                2008г


Рецензии