Тяжелый грех не быть собой

Тяжелый грех –не быть собой.
На шахматной доске повторный  шаг,
Нам суждено самой судьбой,
Сойтись на дальних рубежах.

Враждебность, то на то и оно
Здесь ни к чему рукопожатье.
В прицеле каждому дано,
Историю вершить одним нажатьем.

Одним нажатием курка,
И всё, окончен путь свершений.
А как же сердце и рука?
Покаяной души прощенье.

Теперь всё с чистого листа,
С абзаца , с самой первой строчки.
Принятием в себе креста -
Писать , творить не ставя точки.

Тяжелый грех – не быть собой,
Но поборов природный страх.
Нам вновь даровано судьбой,
Сойтись на дальних рубежах.


Рецензии