Где нас с тобою больше нет...

А снег упавший - невесом,
Он видит снова тот же сон:
Былой закат, где я и ты
Навек сжигаем все мосты,

Где я прозрела, где печаль,
Как та зажженная свеча,
Ещё горит внутри души,
А снег исчезнуть не смешит,

А снег упавший смотрит вдаль,
И не понять мою печаль
Ему, тебе и всем вокруг,
Никто не враг, никто не друг,

Никто не рядом, ни со мной,
Я наслаждаюсь тишиной,
И белоснежный мир вдали
Остался тем же и земли

Безумно мало мне теперь,
Открыта настежь в полночь дверь,
Открыта жизнь и белый свет
Укрылся весь в холодный снег,

Укрылся и я ухожу,
Ещё пока жива, дышу,
Ещё пока с надеждой - жить,
Стремиться верить и спешить

Заполнить красками печаль,
Не вспомнить, как, сгорев, свеча
Напоминала тот сюжет,
Где нас с тобою больше нет...


Рецензии