Спасая активы, крехтЯт олигархи...

Спасая "активы", крехтЯт "олигархи"...
О них "государство" заботливо, Архи.
Ему "олигархи" за это "отвЕсят".
Долги на народ, на нас с вами повесят...



Олигархам приходится попотеть, спасая свои активы
Вчера в 18.00 началось совещание у вице-премьера Игоря Сечина, в котором приняли участие акционеры "Норникеля" — глава ХК "Интеррос" Владимир Потанин, глава "Русала" Олег Дерипаска и контролирующий акционер "Металлоинвеста" Алишер Усманов. Предприниматели должны были представить свои идеи, как государство в условиях кризиса может поддержать их компании.


Рецензии