Детство

Наши дети Ангелы, пришедшие с Небес,
И для них здесь создан мир сказок и чудес.
И несут любовь они словно доктора,
Одаряя каждого, кто смотрит им в глаза.

И улыбкой светлою наградят любого,
Любят одинаково и доброго и злого.
Смехом своим искренним в сердце попадают,
И в ответ улыбки, как лампочки включают.

Радостью и Счастьем заполнен детский мир,
И мы, ваши родители, для вас его храним.
Чтоб жила в нем сказка, и песенка жила,
Чтоб подольше длилась детская пора.

Чтобы ваш Волшебник с вами был всегда.
Чтобы вы летали ночью в облака…
Чтобы куклы ваши с вами говорили,
Гномики и феи в гости заходили…

Мы для деток наших красоту творим,
Бережем природу, животных им храним.
Чтобы было детство на земле всегда,
Чтобы обходила их злоба и беда.

Пусть родятся детки, Ангелы земные.
Жданные, любимые, сердцу дорогие.
Мы для них здесь будем  волшебниками, феями
Если будет нужно, станем Суперменами.

Для них мама будет Волшебницей всегда,
Сотворяет  Чудо – кашу с молока!
Из каких-то тканей костюмы сотворяет…
Из муки обычной торты выпекает…

Папа же Волшебник, Богатырь, Силач!
Только его слушается непослушный мяч.
Робокоп-волшебник, всю технику починит,
И руками сильными до небес  подкинет…

И пребудет детство с нами навсегда!
Светлая и чистая Волшебная пора.
Будут дети наши на земле расти,
Чтобы в детство сами мы могли зайти…


Рецензии