жара

в городе душно, как будто дышишь теплой водой
как будто в грудь врезаются осколки вчерашней пыли
ты сходишь с ума, я утопаю в повседневном иле
не в силах найти убежавший куда-то покой

до тебя расстояние -две курсовые и пара расчеток
до меня расстояние, в еще один недосмотренный сон.
этот город кипит, заставляя нас с тобой в унисон
кричать о любви из уже перерезанных глоток

в городе тесно, как будто лезешь в переполненный ад
забыв что сюда не пускают тех кто вне списка.
Вдвоем не побыть, всегда есть какая-то вписка,
и всегда кто-то есть кто видеть тебя будет рад


Рецензии