Нас снова поразил ГордОн...

Нас снова «поразил» ГордОн -
Сказав, что «вдруг» стареет он.
Но, чтобы в «глупости» признаться,
Ведь, надо мудрости набраться…



Александр Гордон почему-то заговорил о своем старении.
Старение - это комплекс, - бесстрастно произнес он. - В первую очередь это заметно себе, а потом и остальным падение интеллектуального уровня. Люди глупеют с возрастом. Иногда в какую-то нишу заползает мудрость, а иногда человек становится отчаянным идиотом.


Рецензии