ШАНС

14-03-2012 22:48 (cсылка)       
ШАНС


 

Я смычок наконифолю,
Скрипочку достану.
Чувства выпущу на волю
Сброшу все в нирвану.

Пусть шальной любви романсы
Вывернут всем душу,
Бог с судьбой послал нам шансы -
Я закон не рушу.

Вновь мелодией любовной
Скрипка зазвучала,
И судьбе моей безмолвной
Вывела начало.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии