С мужиками в Штатах кризис

С мужиками в Штатах кризис…
Кондолиза – «мИсс», не «мИссис».
Ждёт в Москве её алтарь –
Welcome, Miss Госсекретарь…



Кондолиза Райс рассказала, почему она все еще не замужем
«Знаете, люди все время меня спрашивают… Это потому, что у тебя много работы? — поделилась госсекретарь Америки. — И я всегда говорю: послушайте, дело в том, что не хочется выходить замуж абстрактно… Хочется выйти замуж за человека, который из себя что-то представляет. Я просто не нашла человека, за которого хотела бы выйти замуж», — сказала одна из самых влиятельных женщин Америки.


Рецензии