К Зое Шин

( ответ на сообщение:
Nick, может , это , неуместно,
 но Быт заел всех Давно и каждый из -
 нас хочет увидеть Свет в окошке.
 И каждый хочет слышать ,
 мечтать и видеть прекрасное ,
 мне как Вашего почитателю посвятите ,
 пожалуйста, подобие
 "мой Друг Поверь мне взойдет она Звезда.
 Пленительного. Счастья" )

Любовь, надежда, пламень страсти,
Красой и нежностью влекут,
Представив в них,- себя, отчасти...
Николка,- Зою видит плут;
И в нём уже горит желанье,
Под негой взоров, лишь, смущён,
Их регулярностью польщён,
Инстинкта внемлем призываньем...
Зайдём, томленьем уповаясь,
Эрота вольности приняв,
И страстно мышь в руке зажав,
Клавиатурой наслащаясь;
Пока на кухне лук горит,
Уже дымит сухой кофейник,
Ответ готовит Ник- пиит,
Дружка томит без дел, бездельник!
Николка, верь: придёт она,
Мечта пленительного счастья,
Исчезнут грёзы,  рифмы сна,
Забудешь все свои пристрастья,
Наступят прозы времена!


Рецензии