Молчаливые реформы...

«Молчаливые» реформы,
Как обычно – для проформы.
Так труднее воевать –
Зато легче воровать…


Российским военным запретили говорить об армейской реформе
Генштаб запретил военным рассказывать о реформе российской армии. Директиву "О недопущении разглашения сведений" подписал начальник Генерального штаба ВС генерал армии Николай Макаров. Документ запрещает распространение сведений о ходе реформ, возникающих проблемах, а главное, о настроениях в войсках.
Как заявил зампред комитета по обороне Госдумы Михаил Бабич, "возмущение растет и в армии, и в обществе". Согласно реформе только в Сухопутных войсках к 2012 г. количество частей и соединений уменьшится больше, чем в 10 раз. Офицерский корпус сократится наполовину.


Рецензии