Что, если вдруг меня не станет?

Что, если вдруг меня не станет?
Заметит кто-нибудь момент,
Когда меня на дно потянет,
И станет меркнуть жизни свет?

Заметит кто-нибудь, как тихо,
Как медленно и неспеша,
Искра в глазах моих затихла,
И утомленная душа

Желает вырваться из тела,
Дела земные отстраня,
Вершить всего одно лишь дело -
Оберегать от бед тебя.

И, кажется, лишь только это,
Все то, что нужно в жизни мне -
Хранить твой сон от злого ветра,
Себя скрывая в тишине.

5.04.2012-27.04.2012

(Вдохновение - А.F.)


Рецензии