Проблема 1-го канала...

Проблема 1-го канала –
Лицо небритого «амбАла».
Леонтьев всех войной «стращАет» -
И не за что не отвечает…



Единственный выход из кризиса - глобальная война?
Неожиданные заявления известного тележурналиста Михаила Леонтьева в интервью km.ru заставили Рунет вздрогнуть. По его мнению, единственным выходом из кризиса сегодня является глобальная война. Леонтьев уверен, что тяжелая экономическая ситуация неизбежно выльется в политическую плоскость.


Рецензии