В серебряном бору штурмят мозги едросы...

В Серебряном борУ «штурмЯт мозгИ» ЕДРОСы.
Возможно, скоро нам ответят на вопросы –
Как можно без программы страною управлять?
Ну, «староконсерваторы», ответьте, вашу мать…


Староконсерваторы
Политическая часть программы практически не подвергнется корректировке.
"Единая Россия" бросила лучшие силы на подготовку партийной программы. Причем обсуждения главного партийного документа проходят как в открытом, так и в закрытом режиме. За закрытыми дверями проходят ежедневные "мозговые штурмы" в Серебряном бору, где на две недели была снята комфортабельная дача


Рецензии