Догорает

Потеряйте меня среди сотни и тысячи слов
Запишите несуществующий больше порядковый номер сети.
Я не буду вам отвечать. Говоря про любовь
Просто мирно и тихо уйду. Прощай ... прости.

Колыбельную может быть мне споет вечерний дождь.
Или ливень, я об этом договорюсь.
Сквозь туманы пройду, совершу немыслимый круговорот
И как пар,мгновенно испарюсь.

Кто,зачем,куда.. и в конце концов почему!
Я не помню..не знаю и знать не желаю вообще.
Не изменится мир...Да и я не изменюсь.
Догорает заря. О любви забывая совсем.


Рецензии