Браво, Шувалов, вице-премьер!

Браво, Шувалов, вице-премьер!
Дал он всей власти российской пример.
Первый в России за тысячу лет
«Кто виноват?» на вопрос дал ответ…


И.Шувалов впервые заявил о том, что Белый дом осознает проблему moral hazard — роста риска снижения ответственности менеджмента компании, которую правительство спасает таким образом. Первый вице-премьер пообещал решить проблему ростом госконтроля, но не вхождением представителей государства в менеджмент.
"Мы туда как менеджеры не пойдем. Хуже менеджеров, чем мы, нет",— констатировал замглавы правительства.


Рецензии