И буду врать и врать, что я тебя люблю... Триолет

Рецензия на «Девушка... или Сопли 3» (Сергей Андрущенко)




Поддельной нежностью заполню пустоту
И буду врать и врать, что я тебя люблю!
Как только счастье я в твоих глазах прочту -
Поддельной нежностью заполню пустоту.

Потом, когда-нибудь, поговорим начистоту...
Пока ж сама не верю в искренность твою,
Поддельной нежностью заполню пустоту
И буду врать и врать, что я тебя люблю...


Рецензии
Получается,что Вы мне стих "посветили"?Очень приятно,спасибо)

Сергей Андрущенко   21.05.2012 11:06     Заявить о нарушении