И греют в лучиках тельца
И росы сыплет -кто?- в луга,
А соловьи уж застрадали...
Определяю наугад,
Вот этот мой,
Рулады ближе,
А тот, далекий, он ничей...
Волна песок в истоме лижет,
С травою шепчется ручей,
В туманах бродят чьи-то тени,
Ища на ночь себе приют,
Моих, быть может, сновидений...
А соловьи вовсю поют,
Верны весеннему завету,
А мой так вовсе у крыльца...
И умолкают лишь к рассвету,
И греют в лучиках тельца.
Свидетельство о публикации №112052102146