Госдума плодит уголовников...

ГОСДУМА ПЛОДИТ «УГОЛОВНИКОВ».
КОНЕЧНО, «ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ».
А ВСЕМ «ЮРИДИЧЕСКИМ…ГОПНИКАМ»
ОТКРЫТА ОНА БЕЗ ГРАНИЦ…


Уголовная ответственность за кредит
30 Октября 2008
Депутаты Госдумы подготовили законопроект, вводящий уголовную ответственность для недобросовестных заемщиков - физических лиц, сообщает, со ссылкой на сегодняшний "Коммерсант", Лента.ru. Авторы проекта предлагают ввести уголовную отвественность за невозврат кредита начиная от 10 тысяч рублей и за предоставление заемщиком банку "заведомо ложных сведений".


Рецензии