Встречая рассветы

Сладость утренних рассветов
На губах твоих холодных...
Как вопросы без ответов
В клочьях серых туч свободных

На обочинах дороги
Я давно ищу приюта.
Взор твоих очей тревожит,
Расскажи мне, почему так.

Знаю, ты мне не расскажешь
Улыбнешься лишь в ответ,
Я и сам враньём отмажусь
Грустных сказок прошлых лет.

И никогда мы не найдем
Вечности под звездным небом,
Так зачем же мы живем -
Этим предрассветным летом?


Рецензии
Красиво... Видимо ваша муза к вам вернулась?

Элиза Мариарти   21.06.2012 18:39     Заявить о нарушении
приходила на 5 минут... именно на столько меня и хватило

Яков Раскольников   30.08.2012 13:32   Заявить о нарушении