Иоан Креститель
Пустья юуду просто дебил.
Пусть лучший ученик мой станет Богом.
Чтобы он десницей своей весь тиранизм на земле сокрушил.
Так думал Иоан Креститель под топором умирая.
И завешал верным ученикам учителям Иисуса Христа ему помогать.
Чтобы мудрость Казаков смогла по всей земле Винограником счастия стать.
Свидетельство о публикации №112052102104