Пролетит жизнь

Ты не такая,каких рисуют сказки
Потому что тебя не нарисуешь.
Слишком много компонентов
Совершенно неописуемых.

День за днем.Ты взрослеешь.
Очень сложно будет ухватиться друг за друга
Но я верю...и надеюсь,что ты тоже веришь.
Ты нужна мне.Ты мне больше,чем подруга.


Рецензии