Любимые глаза

Любимые глаза.

Голубое небо, синь в твоих глазах.
У тебя сегодня нежность на губах.
Утону я с милой, в запахе цветов.
Подарю ей сердце и любимых роз.


Отцвела калина под моим окном.
Ты небесный ангел,светишься лучом.
Нежно обнимаю,на руках несу.
Красоту земную и любовь свою.


Я прошу у неба, солнца и тепла.
Чтобы мы любили, сердцем без конца.
Чтоб глаза сияли,с радостью в груди.
А Весна дарила, нежность до зари.


Пусть всегда Весною,птицы гнезда вьют.
А Любовь не гаснет, выбирая путь.
Чистота на небе,нежная слеза.
Ты со мною счастлива? Да, услышу Я.


Рецензии
Владимир, спасибо,великолепное произведение!

Оксана Леонова   22.05.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.