Симфония без правил

Мне нравится смотреть, как ты молчишь,
Когда в твоих глазах огонь небесный –
Такой знакомый яркий интересный –
Своим касаньем гладя лишь,
Мне в этой тишине отводит роль –
Здесь нечего убрать, нельзя прибавить,
Моя любовь – симфония без правил –
В твоем молчаньи до, ре, ми, фа, соль…


Рецензии