Я не в восторге от стихов Бориса Пастернака...

Я не в восторге от стихов Бориса Пастернака,
А вот Рубальская мне нравится однако,
И обожаю Дементьева и Евтушенко я.
На вкус, на цвет все разные друзья.
Ведь не причешешь, всех, под одну гребёнку.
Понятно, даже,  малому ребёнку.
Быть может удивляет вас мой вкус?
Судить других, я просто не берусь.
Читаю то, что нравится самой.
Возможно, вы, поспорите со мной?
Ведь в споре истина рождалась.
Люблю, чтобы не просто, были, лишь слова,
Чтоб те слова мне трогали бы душу,
Чтоб слово каждое по цели, как снаряд,
Чтоб сразу на жизнь, был понятен взгляд,
Чтоб слёзы из глаз, и по коже мороз.
Быть может,у вас, возникает вопрос?
Вот такие стихи читать я люблю,
Разделите со мной точку зрения мою.
Вы согласны со мной, или может быть нет?
Я надеюсь, что будет от вас мне ответ.


Рецензии