Зимняя погоня

Вижу я следы погони
В этой снежной белизне.
Он сегодня на ладони,
Снег, который снился мне.

Вот она лесная гостья
Стоит скромно у дверей.
Так и просится к нам в гости,
Запусти и обогрей.

Аромат благоуханный –
Право стоило так гнать!
Чтоб такой вот первозданный
Мне в погоне миг поймать!


Рецензии