О, где ты, где, российское раздолье?! Сонет 2123

.

13. 05. 2012
Сонет 2123


На скорости влетаем в полумрак,
Свистит в ушах, пугает воем бездна,
Прибывших тьма встречает нелюбезно,
И всякий глупо трусит, как дурак

Здесь всё всерьёз, без хитростей и врак,
УвещевАть и плакать бесполезно,
Неясно лишь, как скопище пролезло
Тоннелем, узким даже для собак

Махина мчит вперёд на всех парах…
Ум пожирает беспросветный страх
И погружает в сонное безволье

Здесь воздух спёртый, влажный и больной,
И не понять, что стало со страной…
О, где ты, где, российское раздолье!?


Рецензии
Печальное стихо!...действительно, не понять?!...

Вадим Константинов 2   21.05.2012 07:35     Заявить о нарушении
Да, Вадим, печальное и не понятое, увы :)
Удачи и добра Вам!
С сердечным теплом и искренним уважением,
благодарная Лида

Лида Луткова   22.05.2012 00:03   Заявить о нарушении