Женское счастье

На мотив "Женское счастье" Татьяны Овсиенко


Женское счастье - сдать после работы туфли, те, которые купила лишь вчера...
...Женское счастье.. Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-лала-ла)

19.05.2012 ,14:52


Рецензии