Черноглаза, хороша!
Ты, Оксана!
Да темна твоя душа
От изъяна.
А сразила наповал
Чёрной бровью.
Я влюбился, но страдал
С той любовью.
И дарил тебе цветы
При свиданьях.
Доверял свои мечты
И страданья.
Ты привычно всё брала,
Восхищаясь.
И про чувства мне врала-
Не смущаясь.
Продолжалась та любовь
Только лето.
Ты другого водишь вновь
За нос где-то.
Был неопытен и глуп –
Свято верил.
Сник, что кур, попав в ощуп,
От потери.
Долго мучался, страдал,
Одиноким….
Доверяйте, не всегда,
Чернооким! 05. 1983 г.
Свидетельство о публикации №112052101965
Госпожа Метелица Подмосковья 07.09.2012 16:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.09.2012 18:22 Заявить о нарушении