Красная машина

Несокрушима Красная машина!
Катком летит по хельсинскому льду
Российская хоккейная дружина,
Сметая все на бешеном ходу.

Размазаны жестоко скандинавы,
Славяне припечатаны к бортам.
Команда вечной доблести и славы
Сегодня счастье подарила нам.

Ведомы Билла твердою рукою,
Все сборные на щепки разнесли.
Игрою вдохновенною, живою
Болельщикам надежду принесли

На золото родной Олимпиады,
Которое как воздух мы хотим.
И этому безумно будем рады.
Вперед, к победе, Красная Dream Team!


Рецензии