Который раз

Который раз,  ты рушишь всё мои мечты...
Который раз - сжигаешь за собой мосты...
Который раз, ты вырываешь мое сердце из груди
Но каждый раз забыв ,про гордость я шепчу: "Не уходи"

Не уходи, не разбивай тот хрупкий сон,
В котором,  наши души бились в унисон
Тот шаткий мир, в котором были мы вдвоём
И то дыхание , которым мы живем.

Живем, как много значит для меня,
Те сотни искр влюбленности огня.
Прошу тебя, не разбивай мои мечты
И уходя, прошу тебя не рушь, не прочные мосты!


Рецензии