плохое настроениие

Трудно сдержать гнев,
А слова- в горле комом,
Слышу их странный напев,
Рвутся наружу со стоном!
 
Мне иногда не понять
Столько безбожных открытий,
Время идет,
Надо скорей обрести
 смысл событий!



















 


Рецензии