Надежда

16-03-2012 16:21 (cсылка)       
НАДЕЖДА

Я в преддверии весны -
Выпущу свою надежду!
Пусть ворвётся в твои сны
И зажжёт любовь как прежде!

Пусть согреет теплотой
В нежном утреннем рассвете,
И одарит добротой -
Я за всё это в ответе.

Ты лишь только долети,
До него, моя надежда,
Много счастья впереди,
Ведь любовь моя - безбрежна...
text size=


Метки: Светлана Будкова


Рецензии