Насте Фоменко

Настюха классно прикололась!!!
Такой отстроила прикид,
Что школа завопила в голос.
О том кричат, что уж болит.
А что болит? Забавный возраст...
Зовут подруги на панель...
Она ж взяла и прикололась!
А чем бы школа не бордель???
В ней тоже многое творится...
И развращают учениц.
официальные есть лица,
Немало даже глупых лиц.
И тут же вырастают жопы!
А их куда вот подевать?
Вокруг сплошные остолопы!!!
Не ценят жоп!!!
Туды их мать!
18.05.12.
Фото из Сети. Их там 5 тыс.!!!


Рецензии