Без тебя, нет меня!!!
Любовь, как самый сильный яд,
Мучительно и страстно убивает,
Надежды больше нет
Кому, какое дело
Но чувства, что в душе
Навечно, там засели,
Я знаю, это ничтожный ответ,
Но без тебя, увы, меня нет!!!!
SeregaVSS 21.05.2012 15:20:05
Свидетельство о публикации №112052101933