Временной осколок
Исчезнем с радаров «сегодня», - никто не заметит.
Смотри, ни-ко-го. Только солнцем играющий ветер
В моих волосах, да начерченный маем маршрут.
Маршрут до мечты, - до неё миллионы парсек,
Маршрут до любви, до неё, знаешь, тоже немало,
Всего-то минута на важное что-то осталась. -
Один на один.
Взгляд со взглядом.
Вдали ото всех…
Свидетельство о публикации №112052101929
Ирина Окс 22.05.2012 01:20 Заявить о нарушении
Вот и поговорили))))
Анна Ромашкина 24.05.2012 07:57 Заявить о нарушении