Лучше поздно, чем никогда

Мечта моя сбылась, купил  машину,
С друзьями надо "ласточку" обмыть,
Я стал, как  состоятельный мужчина,
Yе буду в магазин  пешком ходить,

Теперь пускай завидуют  соседи,
Поставлю под окном пусть, поглядят,
Бабульки аж на лавках обалдели,
Есть тема обсуждения, это факт. 

Копил старался я всю жизнь усердно,
Почти у всех есть транспорт, я хочу,
Вот только денег трачу на неё безмерно,
Бензина  жрёт, я просто промолчу.

Куда-то ехать  нужно постоянно,
Но мне лишь в радость, еду с ветерком,
Машину тряпочкою мою регулярно,
Уже забыл, когда ходил пешком.

Не новая, не в этом даже дело,
Она мне как жена, уже её люблю,
А та что дома, мне изрядно надоела,
Ворчит, ругается, приходится, терплю,

Пойду в гараж с друзьями выпить надо,
Обмыть покупку, можно  иногда,
Пить меньше стал, руль как никак преграда,
Готов лишь за машину пить всегда.

Вот только разгуляться денег нету,
Вчера опять ремонт, колеса поменял,
Скажу я вам, но только по секрету,
Изрядно выпили,  ключи вдруг потерял.

Теперь пока стоит, ну а жена ругает,
А я всю жизнь о "ласточке" мечтал,
С годами склероз  приобретаю,
Обмыл, и пешеходом снова стал....


Рецензии
На днях отыщутся ключи.
Ты только часто не ворчи.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   06.06.2012 09:10     Заявить о нарушении
Наверное уже и ключи не нужны, намучился с машиной, поездил отвёл душу, теперь можно и пешком походить, а машину регулярно тряпочкой протирать и достаточно. С улыбкой.

Нелли Вахрушева   06.06.2012 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.