Любви не существует?

Мы просыпаемся по утрам.И мир нам кажется другим.Будто квартира она перевернута не так...Мы смотрим вокруг-вроде все то же,но как-то иначе себя чувствуешь.
Такое бывает,когда ты слишком долго на чем-то зацикливался.Когда энергия вокруг тебя настолько нагрелась,что таким образом-переворотом чувств-пытается тебя охладить.
Говорят,от перестановки слагаемых-сумма не меняется. А теперь смотрите.
Перестановка мебели  в доме.Неужели это не меняет Ваше настроение? Комната та же- а вот атмосфера иная.Какие-то предметы придвинуты,какие-то отдалены. И Вы себя чувствуете свободнее или уютнее.
А если так. Ты сидишь в автобусе около окна,к тебе садится человек.Вас двое. Тебе уютно-ты у окна-наблюдаешь за миром.А человеку рядом неочень уютно  смотреть в окно.Или наоборот. ты присаживайся к человеку,который сидит у окна. Но тебе хорошо,потому что тебе скоро выходить и ты не собираешься долго провести тут время.и тебе не придется  пролезать через ноги.Вообщем,преодолевать препятствия.Просто встал и вышел.
Места поменялись-но ведь сумма ощущений-другая.

Часто так бывает,что фразы подходят только для определенных случаев. Законы действительны не во всех сферах.
Вот и фраза:Любви не существует.
Как может не существовать то,  в чем мы пока сами толком  не разобрались? Может имеется ввиду- слово. Слово "любовь".Но ведь ты это слово употребляешь.Значит любовь существует.


Рецензии