Рана!!!
Былое не вернуть,
Но от чего, то сердце бьётся
Скорей всего, чего-то ждёт
Но для чего, не понимаю
Я бросил всё ушел, забыл
Но сам уже не успеваю
Встречать и провожать, рассвет
Прости, но
Мысли, словно в тумане
Голова, увы, пуста,
Где, эта смертельная рана
Которая медленно, но верно
Убывает меня!!!
SeregaVSS 21.05.2012 13:58:45
Свидетельство о публикации №112052101894