Зеркало!!!

Боль, словно колыбель,
Сердце рана, моя поэма
Душа это зеркало, меня
Но печаль, уже достала
Нет времени, не сил
Я теряю свободу,
Каков печальный итог
Так думают, скорее многие!!!
SeregaVSS 21.05.2012 13:44:16


Рецензии