В бездну

Только крылья расправлю - в бездну,
Его душу от тьмы спасать.
Пусть враги говорят - бесполезно.
Я сумею пройти сквозь ад.

Пронесу его сны в ладонях,
Ото льда растоплю дыханьем.
Верю - демоны зла не тронут -
Лишь одно в тишине желанье.

Я отдам ему свет надежды,
Что мне так помогал в печали.
Я бывала в аду и прежде -
Здесь боятся молитв ночами.

Я пройду все круги, пустыни,
Но вернусь, чтоб его обнять.
Нас спасает любовь отныне,
Лишь о ней я могу мечтать.
2012


Рецензии