Так откровенно

Так откровенно как же все достало!
Спокойный вечер, бокал белого вина.
Этой планете ,видимо, интриг так мало,
Что надоело ей решать где чья вина.
Щепотка соли в этот сладкий аромат.
Я изучала жизнь? Еще и не жила.
Искала все очередных очей отрад,
Последняя так, почти не прощаясь,ушла.
Так надоело , что умирают люди,
Года проходят, а верить я не научилась,
Что сердце всех покинувших забудет,
Что нет их рядом больше-так уж получилось.
Запасаясь длинными километрами нервов,
Задыхаясь от дыма крепких своих сигает,
Я далеко в неведии о жизни и не стану первой,
И не дам на главный твой вопрос ответ.


Рецензии