На земле мы живём под копирку

Истину великую мы должны понять,
И детям рассказать,
Что наше будущее состоит из прошлых дат.

Бесполезно проявлять недовольство
В настоящем времени,
Так как, чем мы не довольны,
Оно уже произошло,
А это значит, мы не довольны
Прошлым временем,
Но неприятие прошлого,
Приводит к огромным потерям энергии души,
А чтоб ещё понятней было,
Притягивает преждевременную смерть твоей души.

И в настоящей жизни,
Мы должны заботиться о будущей,
Ведь в тонком мире всё уже произошло
И ясновидящий разложит вашу жизнь
По полочкам, что есть, что было
И что ещё произойдёт.

На тонком уровне мы все единое целое-
Все братья сёстры, никто по нациям
И вероисповеданиям нас не разделял,
А на земле, всё то, что мы имеем,
Всё люди в угоду власти
Напридумывали для себя.

И если ты здесь на земле кого обидел,
Со злобой посмотрел ему вослед,
То знай,что это твоя сестра, иль брат, а может мама,
На тонком уровне мы все единые между собой. 


Рецензии
Где тонко.Там и рвётся..

Муниров Василий Владиславович 7   25.05.2012 21:43     Заявить о нарушении