Один взгляд...

Один взгляд
            и слово сорвало слезу.
Я не виноват,
Твой скучающий взгляд
            разрывает мне грудь.
 
                Глаза
                при виде меня
                излучают особенный свет.
                Время назад
                в них отматывает секундомер.
                Вспоминают.
                Нет!
                Не забывают,
                без продыха в сердце хранят
                Меня. И всю ночь на пролёт не спят.

Тихий голос
            сладкой улыбкой
                произносит мне имя.
Шёпотом,
Громко,
          чтобы жилы внутри застыли,
          чтобы я вдалеке услышал,
          чтобы знал насколько непросто
          расстояния сквозь претерпевать мои вёсны.
               


Рецензии