В день рождения дочери Светланы

Ты пленяешь красотою,
Песни чудные поёшь
И у всех теплеют взоры,
С кем ты рядышком идешь.

Утонченная натура,
С добрым сердцем и душой,
Наделённая талантом,
Не обижена судьбой.

У тебя прекрасный голос
Песни чудные поёшь.
Ты играешь на рояле
И с гитарой дружишь.

Пусть всегда в твоем сердечке
Будет счастье и покой
Каждый день будет наполнен
Радостью и добротой.

Пусть у Жени в жизни будет
Всё всегда отменно,
То о чём она мечтает,
Будет неприменно.

Чтоб в ответ на твои ласки,
Что супругу даришь ты,
Воплощал бы он,как в сказке
Все заветные мечты.

Ну, а добрая Фортуна
Будет щедрою к тебе,
А Господь оберегает
Каждый шаг твой на Земле.


Рецензии
Стих хорош, но вот строчка "На гитаре тоже могёшь", просто режет слух. Можно вообще переделать четверостишие,если не получится заменить строчку. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   24.05.2012 09:22     Заявить о нарушении
Таисия.спасибо. Согласна . Я подумаю.

С любовью.

Любовь Безуглова   24.05.2012 10:51   Заявить о нарушении