Только сизый дым

Как легко попасться,
Юным сердцам в плен.
Но влюбился в дым я.
До разрыва вен.

И так долго путался ,
В странных чувствах этих.
Словно бабье лето –
В паутинках –сетях.

Обожал тебя я ,
Но сквозь бренный грим.
Ты тогда дарила-
Молодость другим.

Я тонул в глазах твоих:
Как в зоре туман,
Недопонимая _
Что слова – обман.

Всё прошло, уплыло.
Только сизый дым.
Шепотом , напомнил мне
То , что был любим.


Рецензии
хорошее стихотворение Дима, удачи Вам...

Александр Канторович   21.05.2012 01:48     Заявить о нарушении
спасибо взаимно)))

Дима Полтавский   26.05.2012 18:31   Заявить о нарушении