Неугомонный Парфенов

Неугомонный Парфенов ханает ГП!!!
Его уже вставил он в новый куплет...
И Ксюшу туда подтянул, разгильдяй,
И, хлопнув по жопе, сказал:"Подпевай!"
И выкатив страшно большие глаза
Заблеяла Ксюша совсем. как коза...
А песня-то. в общем, совсем не глупа,
О том, как в России власть вечно тупА!
И в этом частично виновен ХП,
При нем расцвело. так уж слишком ГБ...
Пора бы понять, как был Андерсен прав,
Подобное что-то давно описав...
Конечно, ГП натуральный пострел,
Он только с трамплина еще не успел
Скакнуть на лыжонках в какую-то даль...
А даже и прыгнет??? Его мне не жаль!!!
21.05.12.


Рецензии