В семь утра

В семь утра, нетвердою походкой,
С бутыльком пивасика в руке
Выгулять собачку-идиотку,
Выползает странный человек.
Тявкает собачка, не просравшись,
Продвигает к выходу свой кал,
Голуби - ей повод подразмяться
И настроить правильно анал...
Булькает пивасик глухо в глотке,
Веет утро мирной тишиной...
Сдохла бы собачка - идиотка,
Был бы на дворе тогда покой...
21.05.12.


Рецензии